استشارات الحب و الزواج

انا علي علاقة بفتاة منذ 5 سنوات في مكان عملي، وهي...

انا علي علاقة بفتاة منذ 5 سنوات في مكان عملي، وهي موظفة تعمل لدي بحكم انني انا المدير العام، ولا احد يعلم بذلك، ولكن لم اقم باتخاذ اي اجراء بشأن الزواج منها. وعندما قررت ان اتقدم لخطبتها تفاجت بأنها تقوم بمحادثة موظف لدي في العمل وقمت بالاطلاع علي المحادثة علي الواتس اب، وكانت المحادثة في اطار الضحك والسخرية، فغضبت منها كثيرة، واقسمت هي ان هذه المحادثة فقط ولايوجد اي محادثات اخري بينهم، فقررت ان اسامحها. ولكن شاء القدر بعد يوم واحد اطلعت علي محادثة اخري بينها وبينه في ذات وقت المحادثة الماضية وكان المحادثة تميل الي الاعجاب والاحاديث المطولة والملصقات المصاحبة للمراسلة. فواجهتها بالمحادثة واقسمت انها كذبت عليا خوفا مني ان اتركها وارحل. فاخذت علي نفسي ان اسامحها مرة اخري. فقمت بارسال اهلي لخطبتها، ولكن بعد مدة هجمت عليا الشكوك والضنون السيئة بها، واصبحت اقسو عليها، واشك في قدرتي علي المسامحة او ان اكمل معها. وانا من ذلك الوقت وانا في حيرة من امري وفي شكوك دائمة بها، مع العلم اني قمت بارسال اهلي الي خطبتها. واصبح قلبي يقسو عليها جدا جدا، بالرغم من انها تقوم بجميع الوسائل لارضي وارجاعي اليها. فارجوا اجابتي ونصحي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لقد تم الرد علي استفسار سيادتكم من قبل والاجابه من خلال الرابط التالي
الشك