تفسير الأحلام

حلمت اني صائمة في اخر يوم في رمضان واني تاعبة وفي...

حلمت اني صائمة في اخر يوم في رمضان واني تاعبة وفي المطبخ اطبخ وكنت اطبخ في طبخ فطور رمضان اكل كان منوع و مشكل من محاشي و شربة ولحم وأريد ورائحة الاكل جميلة و شهية أن اعطيه لوجه الله حظرت الكل في أطباق وفي سفرة التقديم وجاء زوجي أخذ السفرة واعطها لشخص وكاني اعرفه ولاكن لم يكن واضح
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الاسم المنصوريالعمر 38متزوجهعندي 5 اطفالدكتور ولا اعمل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الصدقة في المنام تدل على أن مال صاحبها محفوظ مصان ووأنه مال حلال ، بل وسيبارك له في رزقه وسينمو دخله، فإن كان تاجرا ستعظم تجارته أومزارعا فسيعظم زرعه وهكذا وذلك لأن الصدقة والزكاة نماء كما وصفها الله ورسوله فقال الله تعالى : {إِنَّ الْمُصَّدِّقِينَ وَالْمُصَّدِّقَاتِ وَأَقْرَضُوا اللَّهَ قَرْضاً حَسَناً يُضَاعَفُ لَهُمْ وَلَهُمْ أَجْرٌ كَرِيمٌ} وقوله سبحانه: {مَّن ذَا الَّذِي يُقْرِضُ اللّهَ قَرْضاً حَسَناً فَيُضَاعِفَهُ لَهُ أَضْعَافاً كَثِيرَةً وَاللّهُ يَقْبِضُ وَيَبْسُطُ وَإِلَيْهِ تُرْجَعُونَ} وقال النبي صلى الله عليه وسلم: { ما نقصت صدقة من مال.. } [رواه مسلم] ،، والصدقة أيضا تدل على التوبة والاستبراء من الذنوب لحديث «والصدقة تطفىء الخطيئة كما تطفىء الماء النار»ويمكن أن تفسر بأنها وقاية من فتن الدنيا لأن الصدقة وقاية من نار الآخرة كما قال النبي صلى الله عليه وسلم: «فاتقوا النّار، ولو بشق تمرة».وإذا كان من رأى نفسه يتصدق مريضا فهي بشرى بشفائه  لأن النبي صلى الله عليه وسلم: «داووا مرضاكم بالصدقة».فعلى كل الأحوال رؤية الانسان نفسه يتصدق فيها خير عظيم وبشريات عديدة ،،