تفسير الأحلام

عندي حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تحلمت إني اركض وفيه ناقه تركض وراي وفاتحه فمها بشكل كبير ودور على شبك الإبل وناقه تركض وراي ودخل من تحت الشبك وتدخل وراي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
حلم قبل ثلاث سنوات مع العلم أنا عزبا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

 قد يدل على فعل الجميل والمعروف,و ركوب الجمل قد يدل على الحج(وعلى كل ضامر), إذا حصل منها أذى وهجوم قد تدل على التعب الروحي والحاجة للرقية(فإنها من الشياطين),الجمل قد يدل على رجل بدوي، رجل حقود، رجل صبور، رجل كبير في قومه ,الناقة قد تدل على امرأة صالحة,الزواج للأعزب أو العزباء, دخول الناقة محل قد يدل على الفتنة (إنا مرسلوا الناقة فتنة لهم) قود جمل بخطامه قد يدل على هداية شخص على يدك(خير لك من حمر النعم) وللمتزوجة قد يدل على ضعف شخصية الزوج., وعلى الجمال والزينةو على الحمل,الهرب منه في المنام يدل على النجاة من شر