تفسير الأحلام

السلام عليكم شكراً على تفسير حلمي في المره الأولى...

السلام عليكم شكراً على تفسير حلمي في المره الأولى لدي طلب في تفسير هذا الحلم ايضاً فتاه عمري 23 عزباء حلمت بغرفتي كان بدل طاولة التي بجانب السرير يوجد سرير طفل وكان كل شي في الحلم متعلق بغرفتي واقعي بشكل غريب كان في السرير طفل ذكر وكان جميل جداً وهادئ جداً كان هذا الطفل في الحلم طفلي ولكن لم استطع ان اعرف والد الطفل كنت استعد لتبديل ملابسه وتجهيز له الحليب اتصلت بي زوجة أبي تطمئن علي وعلى طفلي واخبرتها اني اجهز لتبديل ملابسه وكنت سعيده جدا ومرتاحه جدا لوجود هذا الطفل معي والغريب جدا عندما استيقضت من الحلم بطريقه سريعه لاني كنت خايفه اني نايمه ولم احس بطفلي ولكن لم يكن هنا سوا الطاوله وكان قلبي متشوق ان انام لأرى طفلي كان شعور غريب ومحزن انه حلم ولا ازال اتمنى الشعور بطفل من جديد . رغم انه كان حلم فقط

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الطفل على الذرية الصالحة, السرير يدل على المسرة, وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بأنه يرزقك بالزوج الذي ترضين دينه وخلقه ويجعل لك الذرية الصالحة التي تقر عينك بها, عدم معرفة الزوج تدل على أنه بعلم الله عزوجل وهو الذي يختاره لك وما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, وتدل الرؤيا على هداة البال وتحقيق ما ترجينه.