تفسير الأحلام

حلمت اني انا وخطيبي مسيرو بسياره وصلنا باب البيت...

حلمت اني انا وخطيبي مسيرو بسياره وصلنا باب البيت وحصلنا بنات ينضبطون باب بيتهم اغراضهم جنب باب بيتهم والشرطة واقفة عليهم في شرطيه وشرطيين جات عندنا انا وخطيبي قالت خطيبي بطريقه استفزتني كيفك عشان درست معها انا بدون شعور قولت كلام زعلها بعدين اخذتني عشان اركب في سيارة نروح على القسم من مكان مضلم قبل ما نوصل السيارة كانت تقول لي كلام بشويش ما سمعتو انا احالول اقول لها خلاص لو سمحت خليني امشي فجعت قومت

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على محبتك وحرصك وغيرتك على خطيبك, الشرطية أو المرأة بشكل عام تدل على الدنيا, وتدل الرؤيا على أمر تريدينه من الدنيا لم يتحقق لك بعد, وقد يكون ما رأيت مجرد حديث نفس منك سببه خوفك على خطيبك قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)