محامي

هل يمككني الحصول على عمل بعد ادانتي و حبسي في قضية...

هل يمككني الحصول على عمل بعد ادانتي و حبسي في قضية تعاطي المخدرات

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

بخصوص العمل بعد وجود سابقة جنائية في الامارات فانه :
يمكنك السفر والعمل بدولة الامارات وذلك بالشروط الاتيه :
• امتلاك جواز سفر ساري المفعول مدة ستة اشهر
• الجصول علي عقد عمل باحد الجهات بدولة الامارات
• الا يكون هناك ابعاد صادر ضدك في الامارات
• الموافقه الامنية من السلطات في الامارات علي دخولك للعمل
• اجتياز الكشف الطبي المقرر للسفر للعمل بالامارات
_حيث تنص الماده الاولي من اللائحة التنفيذية لقانون دخول واقامة الاجانب الاتحادي علي انه :
يشترط لدخول الأجنبي الدولة توافر ما يأتي:
أ – أن يكون لديه جواز أو وثيقة سفر صالحان لدخول الدولة والعودة الى الدولة المقيم فيها أو الصادر عنها الجواز أو الوثيقة .
ب – ألا تقل مدة صلاحية جواز أو وثيقة السفر لغير الحاصل على تصريح اقامة عن ستة أشهر ، أما بالنسبة للعابرين والقادمين بموجب أذونات خاصة أو لزيارة أو لمهمة ، فيشترط ألا تقل مدة صلاحية الجواز أو الوثيقة عن ثلاثة أشهر .
ج- أن يكون لديه اذن أو تأشيرة دخول أو تصريح اقامة ساري المفعول طبقا للأوضاع المقررة قانونا .
د – أن يكون لديه تذكرة سفر لمتابعة رحلته أو تذكرة عودة ، للسماح له بدخول الدولة بموجب تأشيرة عبور ( ترانزيت ) أو لمهمة
إن الروابط المرفقة أدناه تحتوي على عدد من المهن المتعلقة في مجال تخصصك، حيث أن تلك الإعلانات الوظيفية تم طرحها على منصات توظيف رسمية نعتمدها كمصدر موثوق في عملية البحث عن وظائف لعملائنا، بوسعك متابعة تلك الروابط و لك حرية تصفح ما يناسبك منها و التقدم للوظيفة الأنسب لك، عن طريق إرسالك لسيرتك الذاتية و بيانات التواصل مع كل جهة مختصة لضمان الحصول على رد .

الرد من العميل

الغيت الابعاد بعد الموافقه على طلب استرحام لدخول الدوله بعد الابعاد و رجعت الامارات هل يمكنني الحصول على شهاده للحاله الجنائيه للعمل في بنك ؟

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

نعم يمكنك الحصول علي شهادة جنائية والالتحاق لدي البنك والعمل به .