اريد اكبر ماخيرة

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما التمارين التي يمكن استعمالها لزيادة حجم المؤخرة؟
في الحقيقة عزيزي العميل يوجد العديد من التمارين الرياضية التي يمكن الاستفادة منها لزيادة حجم الأرداف و منها ما يلي:
1. تمارين القرفصاء و هو أحد أشهر التمارين التي تعمل على تكبير المؤخرة و زيادة حجم العضلات في الأرداف، و تتمثل في الانحناء ببطئ بركبتيك بشكل بطيء ثم العودة لوضعية الوقوقف بالتدريج
2. تمرين الطعنات و الذي يعمل على استهداف عضلات الفخذ و يكون بشكل جانبي و يتم ممارسته للساقين اليمنى و من ثم اليسرى
3. تمرين الرفعة الميتة و الذي يتم عمله بواسطة وزن اضافي من الحديد
4. تمرين الاستلقاء مع رفع أحد الساقين
5. الصعود على البنش
6. اليوغا
7. تمرين البلانك تساعد في زيادة النمو العضلي في معظم عضلات الجسم

ما التدخلات الجراحية لتكبير المؤخرة؟

- حقن الدهون الذاتية
- الحشوات الهلامية
- البوتوكس

ما الحبوب التي تساعد في تكبير المؤخرة ؟

توجد العديد من الحبوب التي تباع في الأسواق لتكبير المؤخرة و منها :
1. حبوب Curvier You Ultra
2. حبوب Galian Putri
3. حبوب Mc Curves