اغاني من التهابات بين الفخذين واشعر بأنه يزداد...

اغاني من التهابات بين الفخذين واشعر بأنه يزداد ماهي هي الاسباب وما علاجه
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
فقط استخدم من الصيدليه دواء فنزول 150 وكريم بيتازول
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
كنت اعاني من الصرع سابقا

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما علاج التسلخات الجلدية ؟
في البداية عزيزي العميل يجب تحديد المسبب لظهور التسلخات  من ثم العلاج يكون بناءا عليه، و لذلك ننصح باجراء الكشف الطبي لدى الطبيب لتقييم حالة ، حيث يتم علاج التسلخات الناتجة عن الالتهابات البكتيرية عن طريق تناول مضاد حيوي فموي مثل تناول شراب اوجمنتين 1000 ملج حبتين في اليوم لمدة اسبوع، مع الحرص على استعمال مرهم مضاد حيوي موضعي مثل فوسيدين مرتين دهان لمدة 5 ايام، و في حال وجود حكة يمكن تناول أقراص لوراتدين مرة في اليوم، مع الحرص على تجنب استخدام المنتجات الكيماوية مثل الصابون والمناديل المعطرة ، بالاضافة الى الحرص على تهوية منطقة التسلخات لمدة 5 دقائق ، والحرص على التغير المستمر للملابس الداخلية و الاهتمام بالنظافة الشخصية، و تناول الفيتامينات مثل فيتامين سي و أقراص الزنك.
ما الفحوصات التي يمكن القيام بها ؟

الكشف الطبي و المعاينة السريرية من قبل الطبيب ، إضافة للقيام ببعض الفحوصات مثل فحص الدم الكامل للكشف عن وجود التهابات بكتيرية من خلال ارتفاع عدد كرات الدم البيضاء في الدم عن المعدل الطبيعي لها

ما أسباب التسلخات الجلدية ؟

  • الحساسية الجلدية
  • الالتهابات الجلدية
  • قلة النظافة الشخصية
  • قلة تهوية المنطقة الحساسة
  • الأجواء الحارة و التعرق المفرط
  • أسباب أخرى

نصيحة:

اتباع الارشادات السابقة و في حال عدم التحسن ينصح بالقيام بالكشف الطبي