ميكانيكي

ضهور لم يتم الكشف عن المفتاح التحق من موقع...

ضهور لم يتم الكشف عن المفتاح التحق من موقع المفتاحKey Not Detected check Location

الرد من العميل

Key not Detected check Location

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز ، تظهر هذه العلامة بشكل مختلف حسب العطل الذي في سيارتك، ويكون في بعض الأوقات القليلة جدا عبارة عن خلل في أحد أقطاب البطارية، لكن في أغلب الأوقات يكون سبب ظهور هذه العلامة أن مفتاح السيارة بعيد عنها، وتلك العلامة ذات اللون الأصفر تظهر في معظم السيارات التي تعمل بنظام المفتاح الذكي (smart key) أي التشغيل باللمس وتظهر هذه العلامة مثلا في حالة أنك قمت بالنزول من السيارة وهي تعمل وأنت تحمل المفتاح معك وتركت المفتاح خارج السيارة فستقوم بتنبيهك أن المفتاح بعيد عنها وأن لم تنتبه ففي هذه الحالة بالطبع عند أطفاء المحرك لن تستطيع تشغيل السيارة مرة أخرى مهما حاولت .