محامي

السلام عليكم انا حاليآ الاقامه منتهيه وتم تجميد...

السلام عليكم انا حاليآ الاقامه منتهيه وتم تجميد حسابي البنكي والاقامه لسه هتاخد فتره علي التجديد هل في طريقه اقدر اسحب بيها الفلوس من البنك
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديهالمدينه تبوك
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا تم انتهاء الهويه
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكرآ

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول توقف الحساب بسبب انتهاء الاقامة يرجى العلم انه يتم وقف بطاقة الصراف الآلي بعد انتهاء صلاحية الهوية الوطنية،و لا يمكن استخدامها إلا في حال تم تجديد بطاقة الهوية، حيث لا يمكن للشخص الحصول على أمواله باستخدام بطاقة الصراف إلا في حال قد أتم تجديد بطاقة هويته.