محامي

عندي تعثر في قرض من البنك وما سددت اي دفعة من ٤...

عندي تعثر في قرض من البنك وما سددت اي دفعة من ٤ سنوات، اريد ان اعرف اذا كان هناك قضية علي علمًا بأني اعيش خارج الاردن ولم ادخلها من ٥ سنوات، واذا هناك قضية اريد ان احلها

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه يجب عليك اعادة جدولة الدين مع البنك والتوصل الى تسوية معه والتفاوض مع البنك مع تقديم الضمانات الكافية التي يرتضيها البنك من اجل اعادة تسوية القرض  والحصول على تصالح في الدعوى المرفوعة ضدك وتقديم ذلك التصالح للمحكمة التي تنظر الدعوى المرفوعة ضدك وذلك من اجل انهاء النزاع صلحا
ويمكنك الاستعلام عن اى دعوى عبر بوابه دائرة القضاء عبر الرابط الاتى :-
دائرة القضاء الاماراتى

الرد من العميل

شكرًا.. السؤال كان عن قرض من بنك في الاردن. واريد ان اعرف اذا كان بإمكاني السفر الى الاردن او لا

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى العلم انه حال تعثرك في سداد قرض فان ذلك لا يعد سببا لمنعك من السفر الا اذا كان البنك الذي حصلت منه على القرض قام باستصدار قرارا بوضعك على قوائم الترقب الوصول لمطارات وموانئ الاردن وبالتالي فانه يمكنك السفر الى الاردن

الرد من العميل

شكرًا! اريد ان اتحقق اذا كان هناك قضية مرفوعة علي فهل استطيع فعل ذلك عن طريق محامي او بطريقة اخرى؟

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه يمكنك توكيل محامي للاستعلام عن وجود دعوى ضدك من عدمه وحال وجود دعوى مرفوعة ضدك يمكنك الاستعلام عنها برقم القضية عبر الرابط الاتي :-
الاستعلام عن القضايا الكترونيا