محامي

كيف اسافر على كندة

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يمكن للاخوه الليبين بشمل مؤقت الحصول علي تأشيرة كندا من خلال السفارة الكنديه في تونس وذلك عن طريق التقدم بالمستندات الاتيه للحصول علي التأشيره :
الحصول على وثيقة سفر صالحة ، مثل جواز السفر
إقناع موظفي الهجرة بأن لديك روابط - مثل العمل أو المنزل أو الأصول المالية أو العائلة - والتي ستعيدك إلى بلدك الأصلي
أقنع أحد موظفي الهجرة أنك ستغادر كندا في نهاية زيارتك
لديك ما يكفي من المال لإقامتك.
يعتمد المبلغ المالي الذي ستحتاجه على المدة التي ستقضيها ، وإذا كنت ستقيم في فندق أو مع الأصدقاء أو الأقارب.
قد تحتاج أيضا إلى الفحص الطبي و خطاب دعوة من شخص يعيش في كندا.
كشف حساب بنكي حديث
عدد من الصور الشخصية
ما يفيد وجود حجز فندقي
ما يفيد حجز تذاكر الذهاب والعوده
موافقة جهة العمل مبينا بها جميع البيانات الخاصة بك او سجل تجاري او شهادة منه بالنسبة لاصحاب الاعمل