تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيت انني موجودة في منزل كبير وجميل...

السلام عليكم رأيت انني موجودة في منزل كبير وجميل على انه منزلنا ويوجد مناسبة عرس فيه وكان من ضمن الموجودين شخص متوفي في الحقيقه وهو كبير في السن بهيئة جميلة (في الحقيقة هذا الشخص انسان مثقف ومتعلم ورجل حسن الاخلاق ولكني لست بمعرفة شخصية به هو اب لشخص اعرفه وقريب مني) كان جالس في وسط اقربائي ثم غادر المكان وجدت من خلفه انه ترك عدة كتب وعندما رفعتهم وجدت تحتهم مبلغ من المال اتصلت ب ابنه الذي اعرفه حتى يأتي ويأخذ امانة والده الذي نساها وذهبت لالتقي به ولكن جاءت امي واختي واخذت مني المال وقالت انه لها وانا اصبحت متضايقه لاني لم استطع اعطاءه لولده بعد ان كلمته
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم انا فتاه عزباء ابلغ من العمر 25 عام رأيت انني موجودة في منزل كبير وجميل على انه منزلنا ويوجد مناسبة عرس فيه وكان من ضمن الموجودين شخص متوفي في الحقيقه وهو كبير في السن بهيئة جميلة (في الحقيقة هذا الشخص انسان مثقف ومتعلم ورجل حسن الاخلاق ولكني لست بمعرفة شخصية به هو اب لشخص اعرفه وقريب مني) كان جالس في وسط اقربائي ثم غادر المكان وجدت من خلفه انه ترك عدة كتب وعندما رفعتهم وجدت تحتهم مبلغ من المال اتصلت ب ابنه الذي اعرفه حتى يأتي ويأخذ امانة والده الذي نساها وذهبت لالتقي به ولكن جاءت امي واختي واخذت مني المال وقالت انه لها وانا اصبحت متضايقه لاني لم استطع اعطاءه لولده بعد ان كلمته
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
السلام عليكم رأيت انني موجودة في منزل كبير وجميل على انه منزلنا ويوجد مناسبة عرس فيه وكان من ضمن الموجودين شخص متوفي في الحقيقه وهو كبير في السن بهيئة جميلة (في الحقيقة هذا الشخص انسان مثقف ومتعلم ورجل حسن الاخلاق ولكني لست بمعرفة شخصية به هو اب لشخص اعرفه وقريب مني) كان جالس في وسط اقربائي ثم غادر المكان وجدت من خلفه انه ترك عدة كتب وعندما رفعتهم وجدت تحتهم مبلغ من المال اتصلت ب ابنه الذي اعرفه حتى يأتي ويأخذ امانة والده الذي نساها وذهبت لالتقي به ولكن جاءت امي واختي واخذت مني المال وقالت انه لها وانا اصبحت متضايقه لاني لم استطع اعطاءه لولده بعد ان كلمته

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
المنزل في المنام يدل على نازلة تمر بكم في الواقع، وحال المنزل وما يحصل فيه يدل على حال تلك النازلة والمنزل الكبير الواسع الجميل النظيف الذي فيه أثاث وعامر بالناس، فهو بشارة بمناسبة فرح إن شاء الله، والعرس في المنام فرح وسرور ما لم يظهر في المنزل شئ من المحرمات، ورؤية والد شخص معروف لك في المنام في الأصل تدل على: الخبر والتذكرة. فإن رؤيا المتوفى في المنام تحمل رسالتان الأولى عنه: إذ من هذه الرؤى نتمكن من معرفة أحوال المتوفى فإذا ظهر في المنام مرتاحاً سعيداً ضاحكاً أو مبتسماً يرتدي ثياباً جميلة ونظيفة عليه أثر الهناء والفرح والسرور أو يأكل ويشرب ويتمتع ويقول أو يفعل شيئاً صالحاً، فهو يدل على حاله بعد الموت عند الله سبحانه وتعالى، وإذا دل حاله على العكس من ذلك والعياذ بالله فالعكس كذلك صحيح ايضاً، ورؤية المتوفى قد عاد للحياة ثانية يدل على إحياء أمر يحصل لكم منه فرح كبير وقضاء حجة مهمة وتحصيل منفعة لكم إن شاء الله، وهذه الرسالة تقول بأن رحمه الله في حالة مستقرة ولعل الله قد غفر له وأدخله في رحمته بمقدار هيئته في المنام إن شاء الله
ودلالة بأنه مشارك معكم في العرس والحفل فلعل يكون مصاهرة بينكما، إذا كان أبنه رجل أعزب في سن مناسبة ولا يوجد ما يمنع بالزواج منه، وحينما غادر المكان لعلها وفاته، أو أمر سوف يحصل بعد وفاته، فما وجدته خلفه يحصل بعد وفاته، والكتب التي تركها خلفه هي وصايا خلفها لمن خلفه، والكتب لعله عقد قران وكتب كتاب إن شاء الله، والمال إذا كان ورقية فهي فرح وقضاء حجة مهمة بعون، ولعل الأتصال بولده قد يكون تواصل بينكما في ترتيبات العرس إن شاء الله، وهذا لأن والدتك أخذت المال فهو لعله مهرك يقبضه أهلك، منام طيب يبشر بالخير والزواج لك من ولده ولعل والده كان يريد ذلك موافق على هذه الزيجة، والله أعلم.

الرد من العميل

اريد ان احذف سؤالي

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة:
السؤال تمت الإجابة عليه فهل لك أي سؤال أو إستفسار؟ وما المقصود بالحذف؟