محامي

استفسار امته يخرجو المساجين المشمولين بعفو الملكي...

استفسار امته يخرجو المساجين المشمولين بعفو الملكي بالرمضان في رمضان ام بعد العيد
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
متي يكون خرجو المساجين المشمولين بعفو الملكي بالرمضان
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ؛ بالعفو عن المحكوم ضدهم  ؛ اليك المعلومات الاتية :
انه بتاريخ 18/8/1445ه‍ قد صدر الامر الملكي المتعلق بالعفو الملكي عن المحكوم عليهم وقد تضمن عدة شروط يجب ان تتوافر في المحكوم عليه ومن بينها :
- ان يكون المحكوم عليه حسن السير والسلوك خلال المدة التي قضاها داخل السجن .
- ان لا يكون المحكوم عليه قد صدر بحقه حكم في جريمة مخلة بالشرف والامانة .
- يجب الا يكون المحكوم عليه قد صدر ضده حكم في جريمة ارهابية او جريمة متعلقة بتمويل الارهاب .
- يجب ان يكون المحكوم عليه قد قضي نصف مدة العقوبة المحكوم بها ضده علي الاقل .
بقي ان نشير اخيرا من اجل معرفة موعد الافراج عن المحكوم ضده والذي تتوافر به الشروط السابقة فانه يجب التواصل مع المديرية العامة للسجون حيث انها هي الجهة المختصة بتحديد مواعيد الافراج عن الاشخاص المشمولين بالعفو الملكي .