تفسير الأحلام

رايت صديقي ونا اصلا اكره شوي لاكن رايت في حلم قبل...

رايت صديقي ونا اصلا اكره شوي لاكن رايت في حلم قبل اسبوعين انه اتصل علي وقال انا اعطيت بنت حشيش وصوره لي واقف امام المرايه ولا بس لابس قصير وصدمتني سياره من ورا ورخيت راسي ونتضر تريله في الوجه انا في خط عام تصدمني علا البيبان وقول الله يستر فجاه السيره وقفت والناس تجمعت تقول حمدلله علا السلامه وشوي الا صديقي ذا الي كلمني جاي عندي سيارتي مصدمه وهو سيارته مصدومه ولابس ملابس ريايضيه وجو عيال عمي وقعدنا تسولف في الدوام في جده وقلت خلاص بوصلك وسياره معدومه ودخل لبيت كان فاتح البيت ونا اقول للعيال اهدا ارسلي يقول عطيت بنت حشيش قالو اعذو بالله هيا خلاص سيده تروح لنار وفجاه الا نطالع في ثنين لهم سكوكات بيض ولابسين ملابس داخليه وواحد من يقول لثاني ايه هذا فلان الي كل ماقلنا له شي قلت لاخلوه هذا دلوع قلل الثاني له ماعليك الحين اوريك فيه يوم جا يمهم كن واخد منهم يضرب ويقول افتح جوالك افتح السناب وهو صوته يقول يبكي ويقول لا ونا رجعت لسياره وقول للعيال ذا ابوه ورحت لبست ثوب وعمامه قلت عشان اذ ابوه شافني يقول لا هذا مو من اخوياه السرابيت وصحيت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
طيب هذا هو بتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

ما ذكرته مجرد حديث نفس وليست برؤيا ,وحديث النفس يكون تفريغ لامور فكرت بها او حدثت ورأيت ما حدث في الحلم ,  وهذه الأحلام لا معنى لها ولا يُؤخذ بها ويستطيع الإنسان معرفة ذلك من طبيعة الحلم الذي يحلم به فيشعر أنها مجرد أضغاث وخيالات لا تعني شيئاً ولا تدل على حدوث أمرٍ ما , والرؤيا الحق تكون واضحة كفلق الصبح لا شوائب بها او ان فيها رموز واضحة واختلط فيها بعض اضغاث الاحلام , , والرسول صلى الله عليه وسلم قال أن رؤيا المؤمن صادقةٌ لا تكذب، وكلما كان المرء صادقاً في حديثه كلما كانت رؤياه صادقة لقول رسول الله صلى الله عليه وسلم:(وأصدقُكم رؤيا أصدقُكم حديثاً)