ميكانيكي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته عندي سياره هيونداي...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته عندي سياره هيونداي فيركروز البطاريه تنزل لمه الكاو راكب في البطاريه
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سياره هونداي فيركروز
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
حولت لكن للاسف
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
وصلت لمبه تجربه والسياره مقفله المبه ترمش

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي اضاءة لمبة البطارية فهذا يرجع لعدة اسباب منها:

1- إما أن تكون البطارية لا تستقبل الشحن لوجود عيب داخلي بها.
2-
إما أن يكون منظم الشحن به عيب.
3-
أو أن يكون الدينامو لا يعطي الفولت المطلوب لشحن البطارية بسبب عيب داخلي به.
4-
أو أن سير الدينامو مرتخٍ وغير مشدود أو مقطوع. وفي هذه الحالة يجب التوقُّف بالسيارة والبحث عن سبب المشكلة، أو إيداع السيارة في أقرب مركز صيانة سيارات.

ولحل المشكلة يجب عليك ان تقوم بتشييك علي الامور السابقة لايجاد الحل المناسب لمشكلة سيارتك.

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عميلنا العزيز، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي اضاءة لمبة البطارية فهذا يرجع لعدة اسباب منها:

1- إما أن تكون البطارية لا تستقبل الشحن لوجود عيب داخلي بها.
2-
إما أن يكون منظم الشحن به عيب.
3-
أو أن يكون الدينامو لا يعطي الفولت المطلوب لشحن البطارية بسبب عيب داخلي به.
4-
أو أن سير الدينامو مرتخٍ وغير مشدود أو مقطوع. وفي هذه الحالة يجب التوقُّف بالسيارة والبحث عن سبب المشكلة، أو إيداع السيارة في أقرب مركز صيانة سيارات.

ولحل المشكلة يجب عليك ان تقوم بتشييك علي الامور السابقة لايجاد الحل المناسب لمشكلة سيارتك.