محامي

انا رافع شكوي فى مكتب العمل والعمال لأن هما لا...

انا رافع شكوي فى مكتب العمل والعمال لأن هما لا يعطوني راتب ولا يشغلوني بعقد العمل اوكي إذا انا نزلت مصر لمدة شهر صاحب العمل يقدر يكنسل الإقامة أو يعمل محضر هروب

الرد من العميل

لو سمحت محدش بيرد

الرد من العميل

هو حضرتك معايا

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

حال عدم صرف راتبك من الشركه وثبوت امتناع الشركه عن صرف الراتب المتفق عليه فيعد ذلك اخلالا جسيما من الشركه بعقد العمل وضربا بقانون العمل عرض الحائط حيث الزم القانون الشركه دفع الراتب في المواعيد المناسبه للعامل وهي مره كل شهر وعليه وحال حدوث ذلك يمكنك تقديم شكوي ضد الشركه بسبب عدم دفع الراتب وطلب فسخ عقد العمل وصرف كافة المستحقات من الراتب المتأخر ومكافاة نهاية الخدمه ولن يتم الزامك تلك الحاله بدفع اي مبالغ للشركه علي اعتبار اخلالها بعقد العمل ومخالفة قانون العمل بشأن عد صرف راتبك