محامي

السلامة عليكم أنا رافع شكوي على الشركة الذي اعمل...

السلامة عليكم أنا رافع شكوي على الشركة الذي اعمل بيها إذا غادرت الدولة يقدر يكنسل الإقامة أو يعمل محضر هروب

الرد من العميل

انا هنزل مصر لمدة شهر وراجع

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يرجي طرح استفسارك القانوني تفصيليا وسوف نقوم بالرد على سيادتكم في اسرع وقت ان شاء الله طبقا للوقائع المعروضه علينا وتحديد سبب الشكوي المقدمة منك ضد الشركة وبصفة عامة لابد من وجودك علي رأس العمل حتي بعد تقديم الشكوي ومتابعة الشكوي أمام الجهات المختصة حتي لايكون ذلك مبررا للشركة لفسخ عقد العمل أو فصلك بسبب عدم حضورك العمل ومغادرتك الدولة