محامي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته حضرتك انا واخد...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته حضرتك انا واخد خروج نهائي وانتهت مده الشهرين من فتره والاقامه انتهت ينفع انزل نظامي عن طريق السفاره وارجع بتأشيرة جديده
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
انا في المملكة العربية السعودية
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا خروج نهائي ومرت فتره زمنيه حوالي الخمس اشهر والاقامه انتهت
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

وفقا للمعلن من الجوازات السعودية وفقا لانظمة اقامة الوافدين فان صلاحية تأشيرة الخروج النهائي هي ستين يومًا من تاريخ الإصدار ولابد من مغادرة الوافد  المغادرة قبل انتهاء تلك المدة ,وحال عدم الخروج خلال المدة يمكن ان يتم استيقاف الوافد وفرض غرامة عليه لمخالفة نظام الاقامة , وحال صدرت للعامل تاشيرة الخروج النهائي دون وجود ملاحظات في سجله يمكنه العودة بتأشيرة دخول جديدة الي المملكة