تفسير الأحلام

قمت ولقيت نفسي. في غرفه وطلعت منها و ليقت درج...

قمت ولقيت نفسي. في غرفه وطلعت منها و ليقت درج ونزل ومن بعدي شفت ناس تطفق تنتظرني انزل و لحظت عمتي وكنت لابس ثوب و بشت و شماغ وأنا في قاعت زواج
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
قمت ولقيت نفسي. في غرفه وطلعت منها و ليقت درج ونزل ومن بعيد شفت ناس تصفق تنتظرني انزل و لحظت عمتي وكنت لابس ثوب و بشت و شماغ وأنا في قاعت زواج و بعدها انتقلت إلى غرفت وكان حلم بعدها شفت بنت معها و رقه فيها ارقام تختل نظري عشان تشوف تتزوجن او لا وأنا قلت الرقم غلط بعدها جات عندي لوح أنا و البنت و مكتوب التواريخ كل سنه يجي سوال نسكن في بيت واحد او كل واحد في بيت وأنا و هي حطينا كل واحد في بيت عشان تونا صغار
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اني احب البنت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس لانك تفكر بهذه الفتاة دائما ،وتتمنى الزواج منها فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ، وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام ،ولو كانت رؤية فقد تفسر كما هي اي يتيسر لكما الزواج في المستقبل.