استشارات الحب و الزواج

تعرفت علی شخص کنا منسجمین جدا و نتحدث طول الوقت...

تعرفت علی شخص کنا منسجمین جدا و نتحدث طول الوقت اشارکه کل شٸ و تعلقت بیه البارح رجعت للمنزل و بس انو قلی لما توصلی طمنینی مثل کل یوم بس تأخرت و ما کان عندی شحن بالموبایل ردیت متأخر و رجعلی میساج منزعج و ما عاد کلمنی طول اللیل لیش عمل هاک? هل مشاعره کانت زاٸفة? هل انو انسان بدو یخسر انسان بهی السرعة ? هل هذا الشخص الذی یتقبل زلاتک مهما عملتی ? صرت حیرانة و الله ملیت

الرد من العميل

فی انتضار الاجابة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

من الممكن انه غضب قليلا من تأخرك في الرد وظن انك تتجاهلينه،لذا يعاقبك بنفس التجاهل
اي انه لم يتركك ويبتعد وانما غضب قليلا، فانتظري قليلا حتى يهدأ ووضحي له الموقف،. واخبريه انه مهما يحدث لا يجب ان تبتعدوا هكذا ، تناقشوا وتفاهموا ولكن لا تبتعدوا وتتركوا الامور مفتوحة هكذا بدون حل