محامي

سلام عليكم.

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يرجي طرح استفسارك القانوني تفصيليا وسوف نقوم بالرد على سيادتكم في اسرع وقت ان شاء الله طبقا للوقائع المعروضه علينا

الرد من العميل

انا رفع دعوه عماليه على الشركه لان وقفونى عن العمل بدون جواب فصل ولا حت راتب ولا انزر ولا اى ش وبعد مارفعت الدعوى بعتولى جواب انزار ودلوقتى بيحول يخلونى بعمل مشكل وعوزين يرمو لبس فى الشارع مع العلم انا لسه ليا سنه فى العقد وهو السنه 4

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

 يمكنك تقديم الانذار المرسل من الشركة بعد رفع الدعوي في الشكوي المقدمة منك وطلب إلزام جهة العمل بتعويضك عن الوقف التزامهم بصرف الراتب و حال قيام الشركه بفسخ عقد العمل دون مبرر قانوني حال كان عقد العمل محدد المده ودون اتخاذ الاجراءات المنصوص عليها بالنسبه لعقود العمل غير محددة المده فسوف يتم الزامها بتعويضك عن ذلك الفسخ باعتباره فصلا تعسفيا عن العمل يستوجب التعويض حيث تضمن قانون العمل حالات واجراءات فسخ قد العمل سواء كان من الشركه او من العامل