تفسير الأحلام

سلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا رجل عمري ٢٠ واحببت فتاه وانا بل الرياض وهي بعيده مني وفي مكه وقد حلمتها عدة احلام لها ولاكن اليوم حلمت اني انعزمفي بيتنها من قبل اخوها على وليمة عشا ولم يكن هناك اهله في بيته فا كلمته انا لكي لا ينحرج وقلت له ما رايك ان نطلع نتعشا في مطعم بل خارج لتكن رحلة اصدقا سويا ومن هنا انتهى الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بأنه يجعل لك القبول والمحبة عند أهل هذه الفتاة وعلى بشارة بأنه يجمع بينك وبين هذه الفتاة في خير فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجيب دعاءك ويعطيك سؤلك ويحقق لك ماترجوه من أمور الدنيا, الرؤيا مبشرة بشكل عام.