تفسير الأحلام

ح اني ذاهب الى بيت جدتي ام ابي مع خالاتي وكنا...

ح اني ذاهب الى بيت جدتي ام ابي مع خالاتي وكنا منتشرين في المنزل وكانت توجد في كل زوايا المنزل كاميرات حديثه جدا حولنا في الغرف وفي الصاله في كل مكان وبعدها انا انتبهت لل الكاميرات وقلت اريد ان احذف التسجيلات لانهم راو كل مافعلناه في المنزل وبعدها دخلت خادمه ترتدي الون الوردي ودخل احد الرجال وعندما دخل جاء نور قوي معه لدرجه انا تخفيت وكنت اكل معي فراوله وبعد ذلك دخلت جدتي غاضبه تقول العامله قالت خالتك اكلت الفراوله وانا ادافع عن خالتي وقلت لها لم تاكل شيء انا اكلت الفراوله واكلت العنب وانتهى الحلم وجدتي مريضه جدا ويوجد بها ماء في الراس

الرد من العميل

شاب اعزب وجدتي مريضه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرؤية قد ترمز الى هموم او اشكالات تحاول الخلاص منها وقد ترمز الى تعب جدتك في مرضها ومسح محتوى الكامرات قد يرمز الى تخلص من هموم سابقة وقد يرمز الى توبة وتجدد احوال دينية واللبس الملون قد يرمز الى تجدد احوال لمن لبسه او انه لا يعايش الهموم التي تعايشونها كما هو حال الخادمة.

الرد من العميل

ونور الرجل الذي دخل يرمز لماذا واكل الفراوله والعنب يرمز لماذا؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

نور الرجل الذي دخل معه يعني دخول البركة او خبر سعيد وخير للبيت واكل الفواكه  عموما في الرؤيا خير ورزق وكرامة تعود على من رآها أوأكلها في المنام قال الله تعالى ” فواكه وهم مكرمون ”