تفسير الأحلام

السلام عليكم يا شيخ انا امرأه متزوجه وادي طفلين...

السلام عليكم يا شيخ انا امرأه متزوجه وادي طفلين المهم ( حلمت بأنني اتمشى في الحديقه ومعي اختي ولقد جاء إلينا الشيخ حمدان بن محمد وتمشى معي ومن ثم قلت له سوف اذهب الى المنزل لدي قليل من العمل وسوف ارجع وجعلت اختي تبقى معي وهو كان بانتظاري ذهبت الى المنزل لكي اعد الطعام للشيخ ومن ثم رجعت اليه وقلت له لدي مفاجأة لك ونحن نمشي الى المنزل وفجاة تقدم لي الشيخ وقبلني من فمي واستيقظت ) انا في حيره من هذا الحلم اريد تفسيره وانا سوف اكون شاكرة لك

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الشيخ تدل على المسؤول عنك سواء كان زوج او مدير وغيره ,وتدل على تيسير معاملة تسعي لها ,ووالقُبلة في المنام  تدل على القبول والمحبة ونيل المراد وبالفم تدل على كلام جميل وتحسن في العلاقة العاطفية ,و تقبيل اليد منفعة وقضاء حاجة ,القبلة على الرأس مصالحة واعتذار أو قبول طلب ., تقبيل الرجل المجهول للعزباء ربما يدل على قرب زواجها أو قبولها في وظيفة. القبلة بحقد وشراسة أو تكون موجعة ربما إصابة بعين أو حسد أو تدل على شخص حاقد (عضوا عليكم الأنامل من الغيظ). وتقبيل اليد أو الرأس احترام متبادل وتقدير وتشكرات.