اختصاصي حاسوب

السلام عليكم

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
نعم
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

عزيزي العميل،
أنت الآن في القسم الطبي والاستشارة الطبية الخاصة بكم ليست واضحة بما فيه الكفاية، يرجى منكم التكرم بتوضيح المطلوب من الاستشارة الطبية كي نتمكن من الإجابة على استفساركم بأسرع وقت ممكن.

الرد من العميل

السلام عليكم كيف الحال انا احمل الجنسية اليمينه وحاليا في اليمن وسوف اسافر اللى مصر واحتاج زراعة كبد هل هي مكلفه وهل هناك طريقة لتخفيف التكلفه او هل مصر تتكفل بالعلاج لدي متبرع

إجابة الخبير: المهندسة خلود المجدلاوي

المهندسة خلود المجدلاوي

مهندس الحاسوب

  لقد تمت إجابة سؤالك المطروح سابقا في الرابط التالي:
الرد هنا