الخبير المالي

استثمار بمبلغ متوسط و افضل فكرة يمكنني ان استثمر...

استثمار بمبلغ متوسط و افضل فكرة يمكنني ان استثمر بها نصيحة رجاءا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

هناك العديد من الأفكار التي يمكنك الاستثمار فيها بمبلغ متوسط. إليك بعض الأفكار المقترحة:
التجارة الإلكترونية: يمكنك بدء مشروع تجاري صغير على الإنترنت.
تجارة الملابس المستعملة: يمكنك شراء ملابس مستعملة بأسعار منخفضة وبيعها بأسعار أعلى.
تجارة الخضروات: يمكنك شراء الخضروات من سوق الجملة وبيعها في سوق التجزئة.
الاستثمار في الخردوات: يمكنك شراء سلع صغيرة وبيعها بسعر أعلى.
تربية الدجاج أو الديك الرومي: يمكنك بدء مشروع تربية الدجاج أو الديك الرومي.
الاستثمار في الزراعة المنزلية: يمكنك بدء مشروع زراعة في منزلك.
الاستثمار في الحرف اليدوية: يمكنك بدء مشروع لصنع الحرف اليدوية وبيعها.
مشروع مطعم أو سوبر ماركت أو بقالة أو محل حلاقة أو مقهى: يمكنك البدء في أي من هذه المشاريع.
يرجى العلم أن النجاح في أي مشروع يتطلب البحث والتخطيط الجيد، والالتزام بالجهد والوقت.