تفسير الأحلام

السلام عليكم

الرد من العميل

حلمت اني كنت امشي في الحديقة و رأيت صديقتي المطلقة تجلس على الكرسي و يبدو عليها الحزن و بيدها طفل حديث الولادة فذهب إليها لألقي السلام عليها و جلست بجانبها فسألتها عن الطفل قالت لي أنه ابنها واسمه محمد و كانت تغطيه وكأنها لاتريد أن يراه أحد ولكنها جعلتني ارا و جهه و سألتني إذا كان يشبهها و أثناء حديثنا جاء رجل و جلس بجابنبا على نفس الكرسي و كان يحاول أن يأخذ الطفل منها

الرد من العميل

حلمت اني كنت امشي في الحديقة و رأيت صديقتي المطلقة تجلس على الكرسي و يبدو عليها الحزن و بيدها طفل حديث الولادة فذهب إليها لألقي السلام عليها و جلست بجانبها فسألتها عن الطفل قالت لي أنه ابنها واسمه محمد و كانت تغطيه وكأنها لاتريد أن يراه أحد ولكنها جعلتني ارا و جهه و سألتني إذا كان يشبهها و أثناء حديثنا جاء رجل و جلس بجابنبا على نفس الكرسي و كان يحاول أن يأخذ الطفل منها

الرد من العميل

علماً أن صديقتي مطلقة

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤيا السير في الطريق في المنام في الأصل تدل على: السعي تحصيل مصالح الحياة.
والمشي في المنام يرمز مسيرة في حياة للرائية بشكل عام أو في مسألة محددة، فمن رأى أنه يمشي على الشارع المعبد هو مستو مستقيماً فهو يدل على مسيرة صالحة يطلب فيها مصالح الدنيا بما يوافق شرائع الإسلام وتكون حياة مريحة ويرزق فيها خيراً كثيراً إن شاء الله، وإذا مشى في طرق الأسواق، فإنه قد يكون مشغول في الدنيا عن الأخرة فالحذر، والقصد في المشي تواضع لله تعالى، والمشي هرولة قوة ونصرة على العدو،  والمشي على العموم يدل على طلب الرزق، لقوله تعالى: ( فامشوا في مناكبها وكلوا من رزقه ) الملك 15. وهيئة الطريق تدل على حال مسيرة الرائي في الدنيا والأخرة من حيث نوع الطريق وحجم الطريق، والحديقة العامة في المنام تدل على الظروف التي تحيط بك وبمن كان معك في المنام، وحال الحديقة ومقدار جمالها ونظافتها وحجم الخضار والأزهار التي بها دل على حال مقدار جمال الظروف التي تحيط بك وبصديقتك في الواقع، ورؤية الشخص المعروف في المنام تدل عليه نفسه ولا يكون رمزاً لغيره فتكون هي ذات الصديقة، وتعرف دلالة رؤيتها في المنام، من معرفة حقيقتها في الواقع، فإذا كانت صديقة صالحة في دينها ذو فائدة في دنياها، فهو يدل على حصول الخير وتحقيق المصلحة في أمور الدين والدنيا إن شاء الله منها أو عن طريقها، والعكس صحيح، إذا صديقة فاسدة في دينها أو فاشلة في أمور دنياها فهو تحذير لك من حصول ذنوب أو سلوك منهج غلط لا يؤدي لفائدة في أمور الدنيا، ورؤيتها حزينة في المنام فهو على العكس في الواقع القادم إن شاء الله، فالحزن في المنام يكون فرح وسعادة إن شاء الله، ورؤية الطفل المولود في المنام يبشر بولادة الفرج بعون الله، والطفل الصغير هموم ومتاعب ومسؤوليات تتحملها الصديقة،  ودلالة بأنها ولدها فهو في المنام زواج إن شاء الله ورزق يأتي بشئ من الصعوبة، ولعل عنده مسروع زواج أو خطوبة ولا ترغب نشره الآن لسبب يخصوصها إلا أنت ولذلك كانت تستر الطفل، ولذلك سمحت لك برؤيتها، والرجل المجهول الذي جلس في ذات الكرسي لعله يكون زوج لها إذا كانت في سن مناسبة للزواج ولا يوجد ما يمنع، ويحاول أن يحمل عنها المسؤوليات ويخفف عليها الهموم ويكون بمقدار حسن هيئته وشكله وثيابه، وهذا إذا صدق المنام والله اعلم.

الرد من العميل

لا يوجد رد ؟

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: هل تشاهدي هذا الكلام؟

الرد من العميل

كيف أشاهده ؟

الرد من العميل

هو حلم فقط

الرد من العميل

كيف أشاهده ؟

الرد من العميل

هو حلم فقط

الرد من العميل

كيف أشاهده ؟

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة:
السؤال عن الكلام الذي أكتبه لك وليس عن المنام؟! فأنت تشاهدي ردي عليك ثم تقولي أين الجواب؟! كيف ذلك؟