تفسير الأحلام

سلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لدي كم حلم اريد تفسيره
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
حلمت بي امي أني امشي في شارع نضيف ووجهي كثير البياض وجميل جدا و احد صدور خارج من ملابسي وتضهر الحلامه

الرد من العميل

حلمت بي امي انني كنت امشي في شارع نضييف ووجهي ناصع البياض يعني ابيض جدا وكان لي جمال خارق وكان احد صدوري خارج من ثيابي مع ضهور الحلمه كان صدري لا صغير الحجم لاكبير الحجم قالت لي امي جميل

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الوجه الجميل في المنام له عدة تفاسير بحسب حال صاحب الرؤيا فالوجه الجميل وكونك معجب به والله اعلم انه يدل على الكبر والغرور والتعالي على الاخرين وتلك الصفة مذمومة كما في القران قال تعالى (( إن الله لا يحب كل مختال فخور )) ومال الوجه في المنام قد يشير الى الراحة والاستقرار النفسي فغالبا ما تظهر الحالة النفسية على الوجه , وقد يدل جمال الوجه على الفرح والاستبشار والرضى والسعادة والقناعة في داخلك . وجمال الوجه ايضا يدل على الايمان والصلاح والتقى وقد قال تعالى (( سيماهم في وجوههم من اثر السجود )) والجمال كما يقال جمال الروح فقد تكون روحك جميلة وعشرتك طيبة