تفسير الأحلام

ام عليكم انا شاب اعزب عمري 30 سنه حاله اجتماعيه...

ام عليكم انا شاب اعزب عمري 30 سنه حاله اجتماعيه اعزب لقد رأيت في المنام اني أتحدث مع اثنين من نساء و كانت تسكن في شقه قديمه وكانت لهجتها توحي انها من مصر حيث انه كلامي كان معها لي تفقد حالتها الماديه و ظروفها وحيث هي كانت ترد قال لي بمعني انها تشعر با الامان لاني اتفقد حالها انا واخي الصغير وقال لي انت دائما تاتي هنا و توجد مراءه اخره اتفقد ظروفها الماديه وكانت سعيده با هذا وانتهي الحلم واتسيقضت علي اذان الفجر وسلام عليكم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية المساعدة في المنام من الرؤي المحمودة التي تشير الى الخير والرزق وزوال المشاكل والهموم وتحقيق الامنيات. ورؤية مساعدة شخص غريب في المنام دلالة على وصول الرائي لاحلامه وامنياته في المستقبل.و تدل رؤية مساعدة الغريب في المنام على تغير الاحوال المادية للرائي الي الافضل خلال الفترة القادمة.