كيف التخلص من الفطريات الحلقيه دوله الامارات...

كيف التخلص من الفطريات الحلقيه دوله الامارات العربيه المتحده
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
اثنين سنه تناول ادويه مصر ما في نتيجه
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما هو علاج الفطريات الحلقيه؟
يتم علاج الفطريات الحلقية من خلال استعمال مرهم أو كريم مضاد حيوي موبيروسين والذي يصرف بوصفة طبية ويوضع مباشرة على القروح مرتين إلى ثلاث مرات يوميا لمدة 5 إلى 10 أيام، وقبل وضع الدواء، يجب نقع المنطقة في ماء دافئ أو وضع قطعة قماش مبللة لبضع دقائق، ثم جفف الجلد بعناية وأزِل أي قشور برفق حتى يتمكن المضاد الحيوي من الوصول إلى الجلد.