تفسير الأحلام

حلمت انني انجبت طفلا (ذكر) من خطيبي وهذا الطفل ...

حلمت انني انجبت طفلا (ذكر) من خطيبي وهذا الطفل عمره خمس سنوات ولا يبكي ويسمع الكلام ويفهمه ورايت دم الولادة ووالدة خطيبي سالتني اين ذهبتي بكل هذا المال فقلت لها انني اعطيته للمشفى من اجل الولادة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

ولادة الذكر في المنام لها عدة دلائل فالولد في المنام يدل على زواج العزباء بإذن الله وولادة الولد ترمز لزوال الهم والاتخفف من الاعباء والمسؤوليات , والولادة ترمز لخير وفرج قريب , وقد تفسر الرؤيا ايضا بحملك ان كنت متزوجة بإذن الله , وولادة الولد تدل على الدخول في مرحلة جديدة في حياتك فهي إضافة تطرأ على حياتك قد تتعلق بالعمل والمال وقد تتعلق بالانتقال للحياة الزوجية , وولادة الولد ترمز ايضا النجاح في امر , وترمز لليسر والسهولة عقب العسر والشدة فهذه الرؤيا بإذن الله خير وفرج قريب منك