تفسير الأحلام

رأيت انني انجبت طفلا كبير بعمر ال٥ سنوات من خطيبي...

رأيت انني انجبت طفلا كبير بعمر ال٥ سنوات من خطيبي وكانت ولادة سهلة ولكن الغريب اني ولدت طفل بعمر ال خمس سنوات ولم يكن يبكي كان هادئا جدا ويفهم مااقول له ورايت دم الولادة بعد ان تمت عملية الولادة من دون اي الم وكانت امه تسألني كيف انفقت كل هذا المال فقلت لها انني دفعت المال من اجل الولادة بلمشفى

الرد من العميل

انا انتظر!؟

الرد من العميل

؟

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

ولادة الذكر في المنام لها عدة دلائل فالولد في المنام يدل على زواج العزباء بإذن الله وولادة الولد ترمز لزوال الهم والاتخفف من الاعباء والمسؤوليات , والولادة ترمز لخير وفرج قريب , وقد تفسر الرؤيا ايضا بحملك ان كنت متزوجة بإذن الله , وولادة الولد تدل على الدخول في مرحلة جديدة في حياتك فهي إضافة تطرأ على حياتك قد تتعلق بالعمل والمال وقد تتعلق بالانتقال للحياة الزوجية , وولادة الولد ترمز ايضا النجاح في امر , وترمز لليسر والسهولة عقب العسر والشدة فهذه الرؤيا بإذن الله خير وفرج قريب منك