ميكانيكي

السلام عليكم

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، قد يكون هناك عدة أسباب من الأسباب الشائعة:
  1. مشكلة في نظام الوقود: قد يكون هناك خلل في نظام الوقود مثل مضخة الوقود وفلتر الوقود المسدود. إذا كان هناك انسداد أو عدم كفاية في تدفق الوقود إلى المحرك، فقد يؤدي ذلك إلى توقف المحرك بعد فترة قصيرة من التشغيل.
  2. مشكلة في نظام الإشعال: قد يكون هناك خلل في نظام الإشعال مثل شمعات كهربائية تالفة . إذا لم يتم بشكل صحيح، فقد يتوقف المحرك بعد التشغيل.
  3. مشكلة في الأنظمة الكهربائية: قد يكون هناك خلل في نظام الكهرباء العام للسيارة، مثل بطارية ضعيفة أو مشكلة في الأسلاك.
    4. مشكلة في نظام التبريد: إذا كان هناك خلل في نظام التبريد مثل تسرب في السائل التبريد أو عطل في مضخة المياه، فقد يؤدي ذلك إلى ارتفاع درجة حرارة المحرك وتوقفه لحماية نفسه.