تفسير الأحلام

حلمت بامي المتوفيه رحمها الله أنها طلع لها أظفار...

حلمت بامي المتوفيه رحمها الله أنها طلع لها أظفار جديد

الرد من العميل

حلمت لأمي المتوفيه طلع لها أظفار جديد

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الحمد لله الحي العليم فلا يخفى عليه خافية ، السميع البصير سواء عنده السر والعلانية ، والصلاة والسلام على رسول الله ، أما بعد :
الأخ/الأخت الكرام:
خيرا رايت وشرا كفيت، بأذن الله ، إن رؤيا الوالدة المتوفية في المنام في الأصل تدل على: الخير والبركة.إذ من هذه الرؤى نتمكن من معرفة أحوال المتوفى فإذا ظهر في المنام مرتاحاً سعيداً ضاحكاً أو مبتسماً يرتدي ثياباً جميلة ونظيفة عليه أثر الهناء والفرح والسرور أو يأكل ويشرب ويتمتع فيدل ذلك على حاله بعد الموت عند الله سبحانه وتعالى ، وإذا دل حاله على عكس ذلك والعياذ بالله فالعكس صحيح، وهذه الرؤيا تقول بأن الوالدة رحمها الله في حالة جيدة فيي قبرها في مستقر رحمة الله إن شاء الله تعالى بدليل انها جاءت لرؤيتكم ولم تكن حبيسة قبرها كاهل الكفر والضلال ومن على شاكلتهم, فالحمد لله على ذلك, اما نمو ظفر جديد للوالدة, فالظفر في المنام يدل على الزيادو في العلم والورع والتقوى, ونمو الظفر بشكل عام يدل على زيادة في الرزق والظفر بالعدو, اما للميت فقد تكون هذه بشارات بان الله انزل الوالدة منزلة كريمة في قبرها إن شاء الله تعالى, ووسع عليها قبرها برحمة من الله وفضل منه, فأبشرو بكل خير, ولا تنسوا الوالدة من صالح الدعاء, والله اعلم.

الرد من العميل

جزاك الله خير ياشيخ.

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة:
اللهم آمــــــــــين على دعاءكم الطيب ولكم خير منه إن شاء الله، ونفعكم الله وأخذ بيدكم لما فيه سعادتكم في الدنيا والآخرة، وأسأل الله أن يرزقكم الإيمان الثابت والعفاف والحياء الواجب والزوج الصالح الذي يكون سبباً لسعادتكم في الدنيا وعوناً لك على الآخرة، ويرزقكم منه الذرية الطيبة الصالحة التي تقر أعيونكم في الدنيا ويكونوا ذخراً لكم في الآخرة، اللهم آمين.