تفسير الأحلام

امس انفصلت انا وحبيبتي وكنت احبها جدا لكن هي لا...

امس انفصلت انا وحبيبتي وكنت احبها جدا لكن هي لا تبادلني هذا الشعور. وفي منامي حلمت انها كتبت رسائل تود الرجوع الي.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس لانك تفكر بهذه الفتاة دائما ،وتتمنى ان تعود او تتواصل معك من جديد فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ، وليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام