تفسير الأحلام

السلام عليكم ياشيخ زوجي حلم بأنه في وقت الفطور...

السلام عليكم ياشيخ زوجي حلم بأنه في وقت الفطور يجلس خارج المنزل مع عدد كثير من الناس كانو يتواجدون في نفس المكان وكانو ينتظرون ان يأذن للفطور ولقد اذن وفطرو وفجأه سمع ان المؤذن والناس يدعون وهو كان يدعي وفجأة رأى حصان يخرج من السماء حصان من النار وشكله مرعب جداً والجميع خافو وزوجي معهم ولقد تكلم الحصان وقال ( لااحد يتقدم قبل الآخر )

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذا المنام يدل على تحذير وموعظة للإنسان ليصحح سيرته وسلوكه ويقوّي علاقته مع الله ولا يغفل عن مصيره وآخرته فيستعد ليوم المعاد ،، لأن هذه الدنيا ومشاغلها تنسي الانسان ذلك ، وإذا لم يكن عنده من الأصحاب من يذكره ويعظه وليس له وردا من الذكر أو القرآن يذكره فسيغفل عن الآخرة ،، فمن رحمة الله أن يجعل مثل هذا الانسان يرى مثل هذه الرؤى فيخاف ويتذكر ويدفعه ذلك للعمل الصالح ،،