تفسير الأحلام

السلام عليكم ياشيخ

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الرجاء كتابة حلمك كاملا وبشكل واضح حتى نتمكن من تفسيره لك

الرد من العميل

السلام عليكم ياشيخزوجي حلم بأنه في وقت الفطور يجلس خارج المنزل مع عدد كثير من الناس كانو يتواجدون في نفس المكان وكانو ينتظرون ان يأذن للفطور ولقد اذن وفطرو وفجأه سمع ان المؤذن والناس يدعون وهو كان يدعي وفجأة رأى حصان يخرج من السماء حصان من النار وشكله مرعب جداً والجميع خافو وزوجي معهم ولقد تكلم الحصان وقال ( لااحد يتقدم قبل الآخر )

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الجزء الأول على أن زوجك ومعه كثير من الناس يخشون الله تعالى ويراقبونه في أفعالهم ويرجون ما عنده سبحانه وتعالى, الحصان بالرغم من شكله المرعب يدل على جندي من جنود الله عزوجل وعلى عقابه سبحانه وتعالى فهذا العقاب هو الذي يردع المسلم عن أي عملا لا يرضي الله عزوجل عنه, قول الحصان يدل على أن مخافة الله عزوجل تمنع الإنسان من كل ما يغضب الله عزوجل.