تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت لبوة قربية من ونتنظر اليا فقمت...

السلام عليكم حلمت لبوة قربية من ونتنظر اليا فقمت بالهراء عليها وتخويفها ولم تتحرك هذا الحلم مرتين في نفس ساعت الصبح
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
لبوة تنظر اليا وانظر اليها بعدها قمت بتخويفها ولم تتحرك وظلت في مكانها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية اللبؤة على بعض الهموم والضيق والصعوبات في الحياة وقد تدل على امرأة سيئة في حياتك, وقد تدل اللبؤة على الطفلة الصغيرة إن كانت غير مخيفة, وتدل الرؤيا على السلامة والحفظ والرعاية من الله تعالى لك وعلى العناية قال تعالى(‏‏وَمَن يَتَّقِ اللَّهَ يَجْعَل لَّهُ مَخْرَجًا وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ وَمَن يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا‏)

الرد من العميل

شكرا وكل عام انت بخير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

العفو, أهلا وسهلا بك