تفسير الأحلام

سلام عليكم رأيت في منام امي قدمت لي ثلاث سحليات...

سلام عليكم رأيت في منام امي قدمت لي ثلاث سحليات صفراء اللون وقالت لي هذه امانة اعطيها لفلان للمعلومة شخص جارنا وهو علا قيد الحياة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه ليست رؤيا ولا تفسر بل هي أضغاث أحلام من الشيطان فالرؤيا الصالحة هي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه ولها دلالات خاصة ليست موجودة فيما رأيت, والإنسان إن رأى مثل هذه الأضغاث فعليه أن يستعيذ بالله من الشيطان الرجيم وأن ينفث عن شماله ثلاثا ولا يخبر أحدا بما رأيت ولن يضرك ما رأيت شيئا.