تفسير الأحلام

حلمت لأمي المتوفيه رحمها الله كانت نايمه علي الكنب...

حلمت لأمي المتوفيه رحمها الله كانت نايمه علي الكنب من غير ملابس وكان جسدها مغطى بالذهب والاساورو عندما استيقظت كان ترتدي خاتم قال لها اخي هذا هو الخاتم الابيض الذي كنتي تريدينه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية المتوفية تلبس خاتم يدل على خير وتغيرات ايجابية وحسنة لأولادها او الذي يسألها فقد يرمز لوظيفة جديدة او بشرى بتحسن احوال في وظيفته او رزقه ورؤية المتوفية تلبس خاتمًا في المنام ييشير إلى علامات طيبة كثيرة ، فقد يشير ذلك إلى وفرة مصدر رزق الحالم او اولادها أو الكثير من الخير الذي ينتظركم.