تفسير الأحلام

حلمت بأمي المتوفيه رحمها الله طلع لها أظفار جديد...

حلمت بأمي المتوفيه رحمها الله طلع لها أظفار جديد وقالت لي تعالي شوفيه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

إذا رأيت أظافر جديدة للميت في المنام فهو علامة على سعة الرزق والخير الكبير القادم إلى أهل الميت ورؤية الأموات عموما إما أن تكون عظة وعبرة للرائي ليتذكر الموت ويستعد له دائما بالأعمال الصالحة ولا يغفل بمتاع الحياة الدنيا ؛ فقد قال النبي صلى الله عليه وسلم (كفى بالموت واعظا ) ،أو يكون فيه تذكرة بحاجة الأموات للدعاء والاستغفار والصدقة وأعمال البر التي تشرع كما قال النبي صلى الله عليه وسلم: (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أوو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) ،وهذا إن كان لأحد الوالدين فهو من برهما بعد مماتهما

الرد من العميل

جزاك الله خير ياشيخ

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

واياكم.

الرد من العميل

حلمت ل بأمي المتوفيه رحمها الله أنها تعطي ٢٠٠٠ درهم لأخي.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

إعطاء الميت للحي مالا او غيره فهو بشرى بالرزق الطيب الحلال وتحسن الاحوال ،وذلك بشرى حق لأن الميت في دار الحق فما يأتي منه من مبشرات يكون حقا ان شاء الله

الرد من العميل

جزاك الله خير ياشيخ.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

واياكم... اهلا بك

الرد من العميل

حلمت ب لأمي المتوفيه رحمها الله اوريد ان امسكها تقع و مرات امسكها و مرات امسكها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يدل المنام على انك تعملين اعمالا صالحة ودعاء تتذكرين به والدتك او تتبعين نصائحها في بعض الامور التي ربتك عليها وقد يدل على انك تغفلين في بعض الاحيان عن امور مهمة لانها في بعض الاحيان تسقط وتنجحين في احيان اخرى.

الرد من العميل

جزاك الله خير ياشيخ

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

واياكم. اهلا بك