تفسير الأحلام

مانتي متوفيه حلمت انها تطعم شاب ف بيني وبينه علاقه...

مانتي متوفيه حلمت انها تطعم شاب ف بيني وبينه علاقه تطعمه محشي ولحمه انا بنت بنوت وهذا الشاب معي ف الغربه وحاليا ف اجازه ف مصر لما نزل اجازه راح لعندها ف المقابر ارجو تفسير الحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اطعام المتوفية للحي يدل على انه يأتهي رزق من حيث لا يحتسب وكل ما يعطي للحي الميت فهو خير من حيث لا يرجو ورؤية الأموات عموما إما أن تكون عظة وعبرة للرائي ليتذكر الموت ويستعد له دائما بالأعمال الصالحة ولا يغفل بمتاع الحياة الدنيا ؛ فقد قال النبي صلى الله عليه وسلم (كفى بالموت واعظا ) وإعطاء الميت للحي طعاما او غيره فهو بشرى بالرزق الطيب الحلال وتحسن الاحوال ،وبشرى حق لأن الميت في دار الحق فما يأتي منه من مبشرات يكون حقا ان شاء الله