تفسير الأحلام

ماماي متوفيه حلمت بها انها تطعم شاب تقدم له طعام...

ماماي متوفيه حلمت بها انها تطعم شاب تقدم له طعام محشي ولحمه هذا الشاب ف بينا علاقه حب انا مسافره وهو متغرب معايا وحاليا ف اجازه وراح لمامتي المقابر م يومين ماتفسير هذا الحلم

الرد من العميل

استفسار عن الحلم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

اطعام المتوفية للحي يدل على انه يأتهي رزق من حيث لا يحتسب وكل ما يعطي للحي الميت فهو خير من حيث لا يرجو ورؤية الأموات عموما إما أن تكون عظة وعبرة للرائي ليتذكر الموت ويستعد له دائما بالأعمال الصالحة ولا يغفل بمتاع الحياة الدنيا ؛ فقد قال النبي صلى الله عليه وسلم (كفى بالموت واعظا ) وإعطاء الميت للحي طعاما او غيره فهو بشرى بالرزق الطيب الحلال وتحسن الاحوال ،وبشرى حق لأن الميت في دار الحق فما يأتي منه من مبشرات يكون حقا ان شاء الله