تفسير الأحلام

حلامت انا و خوتي أتنين كل حد من خوتي مدخل بطيخه في...

حلامت انا و خوتي أتنين كل حد من خوتي مدخل بطيخه في حوش بوي مع علم انا و واحد من خوتي متجوزين و واحد غير متجوز وهدا حلام حلمت بي ساعه ٧ تقريبن

الرد من العميل

الووو

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

البطيخ قد يدل على الحمل ,وقد يدل على والإجهاظ او خبر مؤلم وحزين ,وسيوله بالدم والسجن
وقد يدل على الزواج ( الرجّال كالبطيخه ) مثل شائع وتقسيم الورث لأنه يقسم قطع ,والنكد ,ومشاكل بالبشره والحاجه لشرب الكثير من الماء والله اعلم

الرد من العميل

أتنين بطيخات مادخلن داخل بيت يعني حطهن في سياج بيت و وحده دخل بيها يعني وسط بيت وشهنها خواتي و فرحن بيها

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

والله اعلم انه رزق ,او زواج للاعزب او ذرية للمتزوج