تفسير الأحلام

الحلم هو اني قابلتك ف غرفه وجايتني لابسه ابيض وجهك...

الحلم هو اني قابلتك ف غرفه وجايتني لابسه ابيض وجهك يطلع منه نور قوييي وتبسمين لاكن مالقيت احد يفسره لي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تكون الابتسامة بشارة بإذن الله فقد قال تعالى (( فضحكت فبشرناها )) و قد تدل ايضا على الارتياح للطرف الاخر , وتدل على القبول فإن كنت تسعى لعمل فالتبسم قبول بك بإذن الله والتبسم يدل على نشر الطمانينة وروح التفاؤل والفرح بين الناس وذلك منهاج الانبياء نشر المحبة والتفاؤل والطمأنينة , وتدل على الفرح و على زوال الهم بإذن الله