الخبير المالي

قرظ الكرني اصفر

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

يبدو أنك تتحدث عن “قرض الكرني الأصفر”. الكرني الأصفر في تونس هو بطاقة تعريف تمنح للأفراد والعائلات المحدودة الدخل1. يمكن للأشخاص الذين يمتلكون هذه البطاقة الحصول على بعض المنح والخدمات الحكومية.
بالنسبة لـ “قرض الكرني الأصفر”، لم أتمكن من العثور على معلومات محددة حول هذا الموضوع. قد يكون هناك بعض البرامج أو المبادرات التي تقدم قروضًا أو دعمًا ماليًا لأصحاب الكرني الأصفر، ولكن التفاصيل الدقيقة قد تختلف بناءً على البرنامج أو السياسات الحكومية الحالية.
إذا كنت تبحث عن معلومات محددة حول “قرض الكرني الأصفر”، يرجى تقديم مزيد من التفاصيل أو السياق حتى أتمكن من تقديم المساعدة الأكثر فائدة. أو يمكنك الاتصال بالجهات الحكومية المعنية في بلدك للحصول على المعلومات الأكثر دقة وتحديثًا.