محامي

مرحبًا إذًا انا مطلوب لي الأنتربول وإقامة اقترب...

مرحبًا إذًا انا مطلوب لي الأنتربول وإقامة اقترب موعد تجديده هل ممكن تجديد الاقامة في هذا الحالة وشكرًا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

حال تعلق استفسارك ، بتجديد الاقامة ، اليك المعلومات الاتية :
اذا كنت مطلوب لدى الانتربول ، فإن هذا الامر لن يعيق تجديد الاقامة التى سوف تنتهى قريبا ، حيث ان الانتربول عادة
يقوم بابلاغ المطارات بالقبض على الاشخاص المطلوبين .
كما وانه يمكن ابلاغ الانتربول للشرطة المحلية بالقبض على المطلوبين ، اذا تأكد من وجود المطلوب داخل دولة محددة .
وحتى تتمكن من تحديد موقفك وما اذا كان الانتربول قد اخطر الشرطة المحلية ( داخل الامارات ) ، فانه يجب عليك التواصل
مع اقرب مركز الشرطة للتأكد من وجود او عدم وجود اسمك على قوائم المطلوبين لدى الشرطة المحلية بناء على طلب الانتربول .
واذا تاكدت من عدم وجود اسمك من ضمن تلك القوائم فانه يمكنك طلب تجديد الاقامة بدون عوائق .