تفسير الأحلام

انا فتاة عزباء.. لدي حلم فيه حدثان مرتبطان...

انا فتاة عزباء.. لدي حلم فيه حدثان مرتبطان ببعضهاانا فتاة في المرحلة الثانوية.. زرت مدرسة متوسطة لكن لم ادرس فيها ( زيارة يوم واحد) و لكن الحلم كان هناك..رأيت انني ارتدي مريول المدرسة باللون الكحليو جميع من حولي يرتدون مريول المدرسة باللون الورديكنا في مكان الاصطفاف الطابور الصباحي.. و لكن كانت الأوضاع كوقت الفسحةكنت امشي ممسكة بيد بنت لا اعرفهااما عن الجزء الثاني(في الحقيقة : لي صديقة مصابة بسرطان الدم.. و هي الآن في العناية المركزة.. شافاها الله بإذن الله 🤍)كنت في المستشفى لأزور هذه الصديقة.. و رأيتها و هم يحركونها بالسرير المتحرك.. و اتفقنا على ان اذهب لغرفتها بمجرد ما تصل إلى هناكبقيت ابحث عنها و عن غرفتها و لم أجدهاو ذهبت لمنطقة الانتظار و التقيت بفتيات اعرفهن من المدرسة ( بيننا صداقة سطحية)و ثم بقيت اتجول في المستشفى بحثا عنها.. ثم أيقظتني والدتي 🫠بقيت افكر في هذا الحلم و لم أجد له تفسير.. فأرجو منك مساعدتي 🤍
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا فتاة عزباء.. لدي حلم فيه حدثان مرتبطان ببعضها انا فتاة في المرحلة الثانوية.. زرت مدرسة متوسطة لكن لم ادرس فيها ( زيارة يوم واحد) و لكن الحلم كان هناك.. رأيت انني ارتدي مريول المدرسة باللون الكحلي و جميع من حولي يرتدون مريول المدرسة باللون الوردي كنا في مكان الاصطفاف الطابور الصباحي.. و لكن كانت الأوضاع كوقت الفسحة كنت امشي ممسكة بيد بنت لا اعرفها اما عن الجزء الثاني (في الحقيقة : لي صديقة مصابة بسرطان الدم.. و هي الآن في العناية المركزة.. شافاها الله بإذن الله 🤍) كنت في المستشفى لأزور هذه الصديقة.. و رأيتها و هم يحركونها بالسرير المتحرك.. و اتفقنا على ان اذهب لغرفتها بمجرد ما تصل إلى هناك بقيت ابحث عنها و عن غرفتها و لم أجدها و ذهبت لمنطقة الانتظار و التقيت بفتيات اعرفهن من المدرسة ( بيننا صداقة سطحية) و ثم بقيت اتجول في المستشفى بحثا عنها.. ثم أيقظتني والدتي 🫠 بقيت افكر في هذا الحلم و لم أجد له تفسير.. فأرجو منك مساعدتي 🤍
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا اعتقدان كان هناك شيء بلغوني به

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
المدرس في المنام هي الحياة، وساحة المدرسة التي تسير بها هي مسيرتك في هذه الحياة، وحال المدرسة وساحتها في المنام يدل على حال مساحة مسيرتك في هذه الدنيا، ورؤية بأنك ترتدي مريول ثياب كحلي فهو تحذير لك من مسيرة قد تكون بعيدة عن الله وعن الألتزام بالشرع والأخلاق فالحذر الحذر، فالكحلي لون يدل على الفساد في الدين والعياذ بالله، والفساد في الدين يكون بترك الواجبات الشرعية، وكذلك بفعل المحرمات القطعية، ودلالة بأن من حولك يرتدين اللون الوردي فهو يدل على أن لك صحبة جيدة ذات شرف رفيع وأخلاق طيبة، وكذلك الوردي للبنات يرمز للمحبة والزواج، ولعل هذا الأمر يحصل خلال سنة قادمة إذا لم تتخذي الأسباب وتدفعي عن نفسك الأسباب التي قد تكون سبباً لحصول مثل هذه الحالة، فالبنت المجهولة هي سنة من الزمن، ومتمسكة بها أي بما تحتويه السنة من ظروف وأحوال، ودلالة بأن طبور الصباحي كأنه في وقت الفسحة، يدل على وجود فوضة كبيرة في أولوياتك في مسيرتك فالحذر، وهذا في ما لو صدق المنام والله أعلم.