محامي

اريد ان احصل على إقامة عامل من مؤسسة (مكتب...

اريد ان احصل على إقامة عامل من مؤسسة (مكتب معقب)على أساس لمن الاقي شغل انقل عليه كيف اضمن المكتب
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ابتداء ومن الناحية القانونية لا يوجد أي ضمانات للحصول على الاقامة بالمملكة العربية السعودية بهذه الطريقة لان الاقامة تتطلب ان تكون حقيقية مع وجود كفيل حقيقي وليس صوري بحيث يمكن وبعد الحصول على عمل في السعودية تقوم الشركة بإستخراج كرت العمل لحضرتك، ويتم هذا عن طريق مكتب العمل،  ومن ثم يتم اصدار التأمين الصحي.
كما لابد من  تجهيز إستماره الجوازات للعمل على إستخراج إقامه مع صورتين. وبعدها يتم وضع صوره من جواز السفر، مع الأوراق. وبعدها يتم دفع بعض الرسوم المخصصه فى البنك المخصص لمثل تلك الإجراءات. وبعدها يتم الذهاب إلى الجوازات للعمل على إستخراج كرت الإقامه أو الرخصه، وهذه الطريقة الوحيدة المضمونة للإقامة في المملكة